Foto: Rio Guaporé
Autor: Luci



DIVAGANDO NUM BOM DIA


Queria poder te dar um bom dia diferente!
Um bom dia de sol,
Um bom dia de luz,
Um bom dia de explendor enfim...
Queria tomar tuas mãos e em teus olhos
Atravessar teus desejos no encontro dos meus
Desejos que se encantam numa saudade latente,
Vontade da presença martirizada pela distância...
Queria poder neste instante te oferecer um bom
Dia diferente dos outros dias!
Te aconchegar em meus braços,
Sentir nossos corações pertinhos um do outro
No compasso acelerado desse sentimento,
Paixão?
Queria poder te beijar e alcançar teus segredos de
Mulher,
Menina,
Amante,
Amada,
Amando,
Sonhando nos nossos sonhos embalada nos braços Meus!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 19/11/2009
Código do texto: T1932050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.