O Livro do nosso Amor - Renascimento

A cada página virada no livro do meu coração

surgem capítulos de sonhos

Sua poesia se transforma em luminosos sorrisos

da alma minha

Imagens coloridas tocadas por suas palavras

abraçam minha existência

quando o amor fala através de sua voz

Suas palavras como gotas cintilantes de paixão

consomem meu Ser por completo

O que sorvo nunca é o suficiente...

Continuo sorvendo cada sabor

com insaciável sede

desejando cada vez mais

Um desejo sem fim

profundamente enraizado em minha alma

Que este livro nunca encontre um fim

Nós criaremos novas páginas

enquanto nossos corações forem capazes

de sonhar o mesmo sonho de amor

e assim vivê-lo em todas as dimensões...

Provocando nossos deliciosos prazeres sensuais

numa incontrolável precipitação, ansiando por um toque

descobrindo que o ardor de nosso abraço

alimenta o fogo do desejo nos forjando

em um único ser

...e nossas almas estarão para sempre conectadas

dando a luz a nós mesmos...

(Susie Sun & Bruce McMahon)

TEXTO ORGINAL EM INGLÊS:

Book of Our Love – Rebirth

Each page I turn in the book of my heart

brings chapters of enchanted dreams.

Your poetry becomes shining smiles upon my soul.

Colored images touched by your words embrace

my existence when love speaks through your voice.

Your words, like sparkling drops of passion

consume me completely

I may never drink enough…

I continue savoring every taste

with an unquenched thirst of wanting so much more

a desire lasting forever deep within my soul.

I wish this book to never end

We will create new pages

as long as our hearts are able

to dream the same dream of love

and to live it in all dimensions …

Provoking our delicious sensual delights

uncontrollably surging yearning for a touch

discovering the heat of our embrace

feeds the flames of Desire forging us into one

...and our souls will be forever locked together

Giving birth to ourselves...

(Susie Sun & Bruce A. McMahon)