TANTOS AMORES

Quantos amores são possíveis,

quantos amores nessa vida

pra que eu possa parar?

Amor de fim de semana

Amor que só me encanta

sem nunca eu cansar.

Amor que só sufoca,

amor que gosta de toca,

amor pra me cuidar.

Quantos amores

Quantas dores...

se preciso de ti?

Amor que é verdadeiro,

amor que me toma

por inteiro, te quero!

Quantos amores eu preciso

pra que eu possa ficar.

Quero um amor completo

Só assim pra eu parar...

(19/11/09)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 19/11/2009
Código do texto: T1933002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.