Poesia

Poesia é uma arte

uma forma de expressão

Não precisa ter sentido

cor

forma

precisa apenas ser

A poesia é o grito da alma

por oras rouco

por oras quase mudo

por outras louco ou como um desabafo

Poesia é o dizer não dizendo

sem regras nem tempo sem rimas ou promessas

E o poeta é um sonhador, um tolo, mente descaradamente e sofre, as vezes até diz a verdade, mas em entrelinhas.

Poesia vicia a alma numa dependencia eterna por versar

E com licença escrevo

sem rótulos ou disfarces

Mostrando meus sonhos e pesadelos