Tudo em Ordem

Poeiras que se acumulam
sob objetos guardados
escondem o passado
e também sentimentos.
Acumulamos coisas sem importância
e nas gavetas  guardamos lembranças
misturadas as tralhas .
Existe sempre uma gaveta,
não sei se em toda casa é assim,
mas nessa gaveta vão parar tantas coisas...
e quando alguém procura algo,
é nela que sempre encontra.
Nela cabem muitas coisas que,
no dia da faxina, descobrimos e
a maioria vão parar lixo.
As teias, dão uma conotação de ...
que as aranhas estão mandando no pedaço.
Sempre ouvi dizer que...
"Quem guarda o que não pesta, tem sempre o que precisa."...
Não sei não!!!
Depois da faxina,fico pensando...
Porque tenho guardado tanta quinquilharia?
Ninguém merece!!!
Numa dessas faxinas em meu armário,
achei um vestido verde!
Imaginem, usei quando fiz quinze anos!!!
Quase morri de raiva, ele não dava mais em mim!!
Com isso, percebi que algumas coisas
que guardamos podem trazer boas
e más lembranças, foi o caso do vestido...
Uma vez, eu li que ter armários desarrumados, significa sentimentos em desordem, será?
Bom, já arrumei o armário, conclui a faxina.
Guardei o que penso ser bom!
Veremos o resultado!!
Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 20/11/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1933452
Classificação de conteúdo: seguro