Desligado repentinamente da tomada

Caos, caos, caos. Quem me dera eu fosse o cara. Nunca imaginei que um flerte pudesse começar assim. Ela me achou criativo. Quem sabe até divertido. Frio, frio, frio. Você não está sentindo frio. Provavelmente você deve ter alguém para aquecer-lhe. Criativo, divertido e friorento. Ando surpreendendo as pessoas ultimamente. Sono, sono, sono... sono... zzzzzzzz...

Macaé, 11 de julho de 2006.