>O PODER DOS TRÊS ÓRGÃOS<

Meu órgão normativo dentro do meu ser
Normaliza as emoções disciplina a índole
Não despreza analogia dos traços típicos
É exímio ao extremo em leis e princípios.
 
O meu órgão consultivo é coerente comigo
Por necessidade só dialogamos por telepatia
 Oferece conselhos para questões pertinentes
A comunicação é irrestrita sem subsídios físicos.
 
O meu órgão controlador é possessivo entre nós
 Existe o austero debate, nem sempre ele fiscaliza
Ou aceita o que o meu terceiro olho lhe descreve
Não posso ser plácido com ele se sinto me violado.


 





 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/11/2009
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T1934067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.