Estrada da vida

já andei por essa estrada ainda não a conheço bem

sei que existe muita coisa, que ainda não passei por elas.

tem coisas que são ruins, e outras parecem ser belas,

mas como a vida é um enigma ninguém sabe até onde vai

não sei até onde vou e nem se chego a algo que me atrai

tem tanta coisa atraente que mexe com nosso ego

mas nem tudo que se quer é possível conseguir, em uma viagem

tão curta. curta é a nossa vida; parece mesmo um viajar

feliz de quem está nessa viagem, vivendo sem se cansar

o amor movendo os passos do viajante incansável e forte

caminhando pela vida sem jamais desejar a morte

já que a vida é uma viagem jamais quero me cansar; é gostoso caminhar tem cheiro de Rosas, por isso nela tem alguns espinhos. espinhos que nos ferem mas a cura vem com o tempo.

tempo que não se conta, deixa que ele passe,

se uma rosa perde o cheiro, no lugar dela outra nasce e floresce. floresce para alegrar a vida e o nosso caminhar; para que não desistimos nunca do desejo de amar. A verdadeira vida se baseia no amor.

palavra pequena mas tem grande sentido, um sentido muito amplo, o amor tem seu lugar entre o cheiro das rosas até mesmo dos espinhos, o amor também machuca e por amar sentimos dores, seria pior para os amantes se não existisse os amores na viagem pela vida.

viver é pisar no chão, as vezes andamos nas nuvens, por que viver é como o tempo faz sol, ou as vezes está chovendo.

viver também é como o dia, dividido entre o claro e a escuridão assim acontece as coisas na terra do coração.

o coração é nosso mundo; construimos dentro dele o amor que desejamos; para a viagem da vida, sabendo a onde estamos. mas muitas vezes agente se perde sem saber se nos encontramos. ali é a encruzilhada!

onde temos que parar e escolher; a escolha é um dilema, é não saber por onde ir; e nós teremos que parar. uns escolhe olhando para frente, é onde está o perigo; outros olham para trás em seus rastros desenhados, de acordo com as pegadas sua escolha será feita. A vida é realmente uma viagem cheia de altos e baixos chegando a encruzilhada é difícil de se ver, para fazer a escolha perfeita; mas se voltamos ao ponto mais baixo, já podemos escolher; pelos rastros da subida eles que nos vão dizer, o caminho a prosseguir.

jômuniz
Enviado por jômuniz em 20/11/2009
Código do texto: T1934268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.