Saudosos Invernos

Em tardes frias de invernos longos

Na varanda sentíamos o sol

A aquecer sinceros sentimentos

Em meio a sons suaves nos deliciávamos

E entre um gole e outro nos amávamos

Chás quentes de maçã com mel

Beijos adoçando mil carinhos

Frutas várias a misturar segredos

Era tão aconchegante e forte o nosso enlevo

Como era enfeitado o nosso caminho

Embora longos, invernos se acabam

O coração adoece em docilidades

Sem querer , volúveis e fracos somos

A esquecer certas saudades

O sol esquenta e pede outros refrescos

Mas na memória estão os sabores todos

Que vêm à boca seca em algum momento

Talvez tenhamos colocado sentimentos poucos

Àquele longo e quente inverno que se foi

E só agora vejo : foi perfeito

luferretti
Enviado por luferretti em 13/07/2006
Código do texto: T193438