Saudades

Bate no peito esse sentimento

Que dói demais quando sinto a falta do teu calor

É duro viver com esse sofrimento

Mas ainda vou ter a oportunidade de unir o nosso amor.

Temos lutas, e várias são

Mas não são essas barreiras que vão impedir

Do nosso amor ir em vão

Mas sim ficar uma fortaleza, pra ninguém destruir.

Pois só eu e você sabe

Que nosso amor é tão grande

Que começa como grade

E no final ficará igual a um gigante.

E ninguém será capaz de destruir

O nosso sentimento que é o amor

Porque a saudades é imensa, e da vontade de se auto-destruir

Mas eu vou conseguir tirar esse rancor

Para juntos nós sermos um lindo casal, um lindo AMOR.