Tão maravilhosa quanto o dia

"Tão maravilhosa quanto o dia". Foi o que ele disse a ela, sorrindo, quando a viu olhando para o céu. Então ela sorriu também, mas não para ele, sorriu para o céu, para o dia, para a vida, esperando que seu sorriso alcançasse todo o mundo, multiplicando-se, e que o mundo sorrisse de volta. Assim, tudo estaria bem. Tudo estava bem...tudo ficou bem.