Falar e Sentir...

Falar de vc é mais difícil do que sentir vc, que está sempre aqui dentro do meu coração, porque vc representa o resultado do encontro de duas almas... um estado de espírito que me deixa em alfa, e com vontade de voltar a ser criança... de pedir colo ! Só pra me aninhar em teu peito e ouvir as batidas do teu coração, e assim, me deixar adormecer e sonhar, com a paz que a tua presença me traz.