ONDE  ANDARÁ VOCÊ?  ( continuação )


    E finalmente você chegou, após anos de espera, noites mal dormidas, o café da manhã que não que te encontrei...a noite anterior que tanto te esperei...
    Chegou como de costume: a barba por fazer, o beijo apaixonado, seu cheiro de homem que me enlouquece...os olhos arregalados me olhando como se eu fosse uma princesa...
     E tudo foi como antes: o amor gostoso, a pizza com a cerveja gelada, o banho a dois,o creme delicoso que só você sabe me massagear, o cd com nossas músicas preferidas que carregas , desde nossa primeira noite de amor ...
     Mas, faltou algo... algo que não veio junto com você...
...faltou a sua presença, o seu "estar comigo", a minha paixão de outrora, quando me virava pelo avesso ,atravessa chuvas,engarrafamentos,qualquer coisa,dava "nó em pingo dágua" , para encontrar-me com você !
     Faltou a magia de antes... as estrelas não estavam em nosso gozo, o luar não enrubeceu com nossos carinhos, nossa paixão não arrebatou nossos corações...sininhos não tocaram... e ficamos calados , olhos nos olhos e nos perguntando porque fizemos isso conosco; porque deixamos o tempo nos afastar assim...
      Talvez seja só de minha parte essa fome e sede de seu amor, calando a emoção do encontro tão esperado...talvez tenha caminhado sozinha por caminhos acidentados, trilhas confusas, navegado em correntes que me levaram a outro mar; esquecido de seu porto seguro...me afastando de uma amor puro e verdadeiro, do único homem que me tornou mulher, que descobriu a felicidade de estar apaixonada em braços amados!
      Não sei, mas alguma coisa mudou em mim !  A vida me ensinou a ser sábia, exorcizar velhas feridas, buscar rumos para acertar os erros e seguir viagem...e, por infelicidade ,acho que te deixei lá atrás, perdido, solto de mim.
      Fui construíndo meu destino,o suor da lida espalhando por cantos diversos, rosas e espinhos , sangue e dores calejados enfrentei por você !
Mas não te trouxe comigo! Te esqueci parado no tempo,sem teu rosto e cheiro colados a meu corpo,
só no pensamento (talvez isso não baste para reviver um grande amor).
      Depois de ontem, não sei se quero trilhar tudo de novo... Confesso a você que me sinto perdida,e os cacos perfurados pelo meu corpo de saudade, não querem mais se juntar : acho que a casa/coração não é mais sua...
      Me desculpe: esperei tanto por este momento; chorei tanto novas batalhas, nova vida a seu lado...
já não somos mais os mesmos...do amor que tínhamos,que construímos, pouco restou...
       Para mim foi só mais uma noite de felicidade, que precisava reviver para chegar a essa conclusão :  tua ausência foi embora...finalmente, acabou!
Não espere mais por mim...desista de meu amor !
Estás livres para encontrar outra pessoa, que te queira e te ame (não tanto quanto te amei, pois isso é impossível), mas te dê um lar e beijos molhados, como os meus...que seus olhos choraram lágrimas de tê-los perdidos!