### > EM BUSCA DE MIM < ###

Eu procuro por mim já faz tempo.

Poderia eu desistir pois não sou mais jovem. Estou cansada, desiludia, desanimada.

Mas sou teimosa, tento, tento, tento... Quero me encontrar.

Quero me achar de qualquer jeito.

Na sarjeta ou na mídia, no abandono ou no glamour. Seja de qual jeito for, quero me encontrar. Me ver, me olhar e até mesmo me tocar, me sentir, eu preciso de mim.

Com ou sem talento, bem ou mal resolvida. Isso, isso não importa sendo eu é o que interessa pra mim.

Você é lindo, tudo bem, bom pra você, pois se eu olhar no espelho e ver apenas meu sorriso bonito ficarei feliz.

Você escreveu um livro, ótimo! Se eu conseguir escrever apenas uma boa frase ja me darei por satisfeita.

Você é intelectual, beleza! Se eu decifrar um poema pra mim vai se a glória !!

Enfim, quero me encontrar, seja eu menos ou mais ou igual a você, isso não importa, o que realmente interessa é eu achar eu.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 20/11/2009
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T1934859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.