...

Talvez esquecer de mim, depende apenas de não lembrar de você. Saber quem sou, depende de conhecer cada detalhe seu... Cada olhar, cada instante do teu fôlego que se parar eu paro junto.

Será que viver depende de estar junto de você?

Já não lembro mais do mundo sem você.

Como se tudo que eu vivi foi um estado vegetativo de uma vida sem forma e vazia.

O ar que eu respiro é teu perfume;

O pulsar do meu pequeno e frágil coração tem o “que” suave do teu olhar.

Contemplar suavemente o teu olhar, me trás a sensação de estar no mais alto dos cumes, Olhando do alto o mundo do qual você me libertou...

No dia que despontou aquele lindo sorriso, dando cores vibratórias ao meu pequeno e frágil coração.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 21/11/2009
Código do texto: T1936293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.