LINDA NATUREZA

Que dia lindo de sol

Ouvindo pela manhã os pássaros cantarem

Olhar as águas cristalinas correrem

E o vento fazendo as folhas balançarem.

Que bom ar que eu respiro

Que gostosura de lugar

Vou passear pelo campo afora

Num cavalo bem mansinho para contemplar.

Quero ouvir os pássaros cantarem

É um hino lindo que entoa na natureza

Vou descansar nas sombras deliciosas

Que doce encanto que beleza.

Olhar naquelas lindas pastagnes

Os animais felizes se alimentando

No mourão da porteira a corruira

Em sua moradia vai entrando.

Como é linda a natureza

Como é lindo o meu sertão

É por Deus abençoado

Até quem pisa neste chão.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/11/2009
Código do texto: T1936395