NOSSA CAMA

A cama é sinonimo de descanso,

de dormir,ficarmos ali quetinhos,aconchegados

até o sono chegar.

Mas na realidade não eh só isso,nossa cama è o nosso

santuario de amor,de agito,onde as confidencias,que as

vezes nem existiram,promessas que nunca vamos cumprir,

só temos uma certeza que é ali em nossa cama que nossos

corpos se juntam,e falam de amor sem ninguem saber exa-

tamente que estamos dizendo.

Anna

Anna do mar
Enviado por Anna do mar em 22/11/2009
Código do texto: T1936931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.