Passeando pela vida

Dessa vida quero levar lembranças.E nada mais!

Um sorriso sincero,um abraço profundo.

Uma palavra de conforto ou um toque precioso.Um olhar terno, um afago,um gesto de apreço.

Os sonhos que não vivi e os beijos que não roubei.

Os sons que não curti ou os passos que desbravei.

Os amores que não vingaram.

Os segredos que se fecharam.

Dessa vida quero levar o carinho dos amigos,o cheiro da terra molhada, a brisa do mar,os pontos de luz no céu e nada mais!