SÔBRE O AMOR.

Gostaria de poder definir em uma palavra o que é o amor, mas não existe em qualquer lingua que seja uma só palavra que possa distinguir este sentimento, tão grande ele é.

O amor é como tempestade no oceano: arrebatador, violento, fazendo

com que as ondas se tornem revoltas, procurando engolir tudo ao seu redor. E como o vento que as sopram, num repente acalmam-se e se tornam mansas.

Mas vem também de forma delicada, tranquila, doce e serenamente dominando o coração.

O amor verdadeiro suporta as tempestades, as instabilidades do ser humano. Quando se ama tudo está bem e enfrenta-se qualquer adversidade, suplantando-a com um sorriso no rosto e paz no coração.

Finalmente descobri a palavra que define o amor: a palavra que é capaz de decifrar este mistério tem apenas quatro letras assim como o amor: AMOR é DEUS.