CARINHO DE MÃE

CARINHO DE MÃE

Hoje pela manhã acordei tocado por uma saudade imensa,saudade de meus pais, minhalma numa carência tão grande, como se eu, fosse um órfão de pai e mãe, ainda em tenra idade. Logo percebi que me faltava um pouco de carinho de mãe. Coisa que recebi muitíssimas vezes, e, no entanto deixei passar despercebido. Durante mais de meio século! Período que tive o prazer em tê-los em minha companhia. Sinto-me gratificado e agradeço Deus por ter me concedido à benção, em poder cuidar deles até seus últimos dias. Papel que me orgulho em ter desempenhado com amor e alegria.

A você caro leitor que ainda goza da presença dos pais; permita-me um lembrete: não deixe passar em branco esses momentos tão sublime. Dedique-lhes o maior carinho possível, Não deixe para amanhã a visita de hoje. Assim quando eles partirem, sentirás muita saudade, mas estará confortado pela certeza de um dever cumprido!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 22/11/2009
Código do texto: T1937952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.