TESTEMUNHA  DE  MEUS  SENTIMENTOS....

A vida passa incessante ao assobio do vento
e sua melodia implora por notas que soam urgentes,alquimizando o amor e sobrevivendo a dor...
Poemas inquietos, revelam sentimentos que trago escondidos e se afloram em saudades, escolhas, esperas, nesta gastura que me persegue a inspiração...
É a alquimia de poeta, exercer poemas que dão prazer, comichando os dedos nesse teclado que me acompanha os dias, resgatando a alegria de viver,
dando asilo a meus desencantos e resgatando  a  mania de escrever...
No meio do caminho vou desnudando emoções,
histórias lindas guardadas no coração, acasalando sonhos e o desejo inerente de realizá-los, quem sabe, um dia...
Dou asas à imaginação,  semeando vivências e querendo mostrar a todos que aqui, em meus versos, é o meu oásis, o meu paraíso. Nas palavras realizo a inquietude de meus atos,
colho horizontes para amenizar minhas dores,
em meus vôos nas letras me mostro inteira, meus passos camuflados em poesias...
Deixando rastros perfumados  de amor, paixão, no desalinho da estrada, desafiando o ponto de partida e  desembaraçando os nós , para que eu chegue inteira, plena, mulher, nos atalhos sedutores do ponto da chegada ,finalmente...