LEI DA SELVA

LEI DA SELVA

Da minha atividade, durante o período que atuei como trabalhador rural ficou belas lições de vida. Certa época tombando a terra de arado de boi à margem do rio Picão, meu colega de trabalho, e eu, presenciamos uma sena comovente. Uma ave desesperada tentava agredi um animal numa touceira de espinhos à margem do rio. Fomos averiguar. Era uma serpente devorando o filhote da ave. Desesperada ela voou, piando tristemente por vários dias a procura do filhote.

Atualmente através dos noticiários, tomamos conhecimento das barbáries, que algumas mães desnaturadas praticam com os próprios filhos. Isso faz me recordar o amor daquela pequena ave que lutou em vão, sem poder, para salvar seu filhote... Mas é lei da selva! ... E lei dos homens... Onde estará?

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.