Meus traços

Não são riscos feitos ao acaso.

São bordados da alma

que com carinho traço.

Não são meras sombras fugidias.

São as flores que se abrem em ousadia ,

que te envio.

Como se fossem meu regaço.

Não são traços mal traçados,

termos ermos, passionais,

de momentos mal pensados.

São rabiscos elaborados

em perfumes, feitos com a

essência incrustada

em moldes fortes, que

entrelaço com desejos

semeados,para que nasças

espaçoso nos meus braços...

luferretti
Enviado por luferretti em 14/07/2006
Código do texto: T194074