amar é instinto humano

Fantasia, paixão e ilusão: o conjunto inviolável dos sonhadores que acreditam na capacidade de amar.

Todos que já foram jovens sabem como é a vontade de ter um amor, ter aquele calor, aquela tremedeira sem querer, junto ao receio formando a sensação de borboletas no estômago.

O primeiro amor nunca é esquecido, o segundo, também não, nada nem ninguém passa em branco.

O amor colegial, os passeios, a primeira carta...

Mãos dadas e flores, são somente uma forma de consolo à ilusão, que insiste em vir sem ser chamada.

Com o tempo, desistir de tentar é frequente, os desejos e paixões viram um deserto de ilusões.

As promessas formam um espetáculo de medo em amar novamente.

Porém, o ''ser jovem'' sempre está em si, guardado, sem nunca crescer independentemente da idade, todos apenas procurando alguém que um dia possa lhe dizer "quero ficar só com você".

Promessas não cumpridas amarfanham, mas sem razão e sem medo, sentir e procurar é normal, pois amar é um instinto humano.

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 24/11/2009
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T1941115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.