Nu_Blado.

Nu_Blado

O dia amanheceu cinzento...

Sem cor sem brilho...

Nublado.

Nu

Despido de beleza

De encantamento

Nostálgico

O jardim silenciara...

O beija flor não veio...

Deixando assim o néctar das flores

Transbordarem por suas pétalas.

As borboletas não fizeram as suas dança matinal

Os pardais? Fizeram um vôo silencioso, insólito...

Nostalgia...

O dia está nu.

Nu_Blado.

Luciane Cortat.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 24/11/2009
Código do texto: T1941331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.