Fim de Noite.

Fim de Noite

Um som...

Uma música

Uma dança...

Em movimentos sutis

Os pardais se recolhem, lá vem o anoitecer...

Aos poucos surgem os grilos que começam a cantar.

Os vaga lumes começavam a dançar piscando suas luzes, dando graça a festa...

A Lua brilha...

Iluminando o salão.

È festa...

Aos poucos as luzes vão se apagando...

Anunciando que é a hora de se recolher.

No barzinho, o último dos Moicanos.

Alguém cantarolava uma música apaixonada...

As últimas luzes se apagam...

A cidade dorme

Cedo não?

Cidade do interior é assim...

Dorme-se cedo

Cedo se acorda para uma nova lida.

Mas a “Festa”, continua no coração de cada um que dorme em paz.

Luciane Cortat

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 24/11/2009
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T1941451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.