VIVER A VIDA

Viver a vida é:
Viver em família,
Ouvir boa música,
Cantar com Ivete Sangalo,
Curtir um bom carnaval,
Aproveitar tudo que é possível
(sem exageros...)
Apreciar um bom futebol,
Praticar esportes,
Ter vida saudável,
Crer no ser supremo,
praticar sempre o bem,
Viver com amor,
Saber ouvir...
saber proferir...
ISSO É VIVER A VIDA!


imagem:www.tvaudiencia.net