Amei intensamente

Quando te amei, amei de verdade

Quando fui feliz, fui verdadeiramente feliz

Quando fui sua, fui somente sua

Sempre intensa e insanamente

Sem medo, vivi sem medo do fim

Fui sincera ao falar de amor

Mesmo quando se tratou de seu término

Fui honesta nos momentos nossos, nos de ódio também

E fui eu, sem tirar nem por

Aprendi com o tempo a ser até um pouco mais de mim

E ao seu lado, mesmo quando sofri, vivi um sonho

Mas sempre acordamos, não é mesmo?

Não me arrependo, de ter vivido, de ter amado, te ter sofrido

Pois hoje sou quem sou, e tenho toda essa carga de sentimentos

Foi por teus olhos, que vi o mundo

E a vida como sempre uma caixinha de jóias

Vem nos presentear com lembranças maravilhosas

De um passado em que fui feliz, e um futuro que me supreenderá