SONHOS DE UM MENINO

 
Ele por muito acima de um tablado
nos contava suas histórias como jamais
ninguém as contou, era um misto de realidade
e sonho, aonde em nenhum outro sonho,
alguém já os comparou.

 
Ele por suposto viajava
dentre tantas nuvens azuis, quando
por acaso nos passava uma mensagem de luz...
E como sendo um anjo com largas asas
que adentrava numa outra história
ou em alguma outra dimensão.

 
Às vezes o sentíamos
em seus versos ele por certo
plainar, se tanto que ele apenas queria por certo
era uma linda historia nos contar.

 
E como simplesmente
fora lindo lidar com os seus encantos
enquanto em cada um dos seus contos
num só conto aos poucos
ele nos proporcionava.

 
Esse menino talvez nem mesmo fosse
nem tanto tão triste, nem tanto um pouco alegre, ele apenas nos passava seus tantos sonhos se um dia para nós num imenso palco
simplesmente seus sonhos os interpretava.