Letrinhas verdes, esperança verde, alegria e paz.
Travei no peito as sensações ruins. Serenei pala-
vras, pensamentos e nesse compasso calmo de fi-
nal de tempo voltei meu rosto definitivamente para
o Sol.
Minha inspiração zangou-se comigo e ordenou-me
que doravante sejam só de paz pensamentos, pala-
vras, orações, encontros e desencontros.
Pela saída de emergência da alma solto emoções
que me cegam e ensurdecem.
Essa pseudo intimidade com a tristeza e desencanto
não combinam com meu eu.
Ando com sede do chá açucarado e aromatizado dos
afetos e carinhos.  Da previsão lógica dos oráculos e
búzios dos quais me distanciei e me distanciava da-
queles que sem tripé e trapézio turvavam  a água
cristalina na qual buscava afetos.
Indeferi completamente o habeas corpus daqueles
que me machucaram e não feriram, pois foram apenas
dentadas de anjos divorciados  da fé.
E assim, chego ao final do meu ano, vitoriosa e reali-
zada.
Nota 1 000 para a fábula encantada que é a minha
vida.

EU VOU ONDE TENHA SOL, J QUEST
http://www.youtube.com/watch?v=LpazWdynM7E
ysabella
Enviado por ysabella em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.