HOMENS


Há homens que surpreendem e homens que assustam;

Homens que sentem medo e homens que suscitam o medo;

Há homens que às mulheres fascinam...

Há homens que, para outros homens se inclinam...

Há homens de alma calada: ensimesmados, deixam em solidão profunda aquela que está ao seu lado...

Outros que falam demais: ego sempre lustrado, pronto a revelar "grandes verdades". Coitados... anulam sua companhia para disfarçar a nulidade que são! O destino destes é a solidão!

Há homens que sabem cobrir de atenção e os que provocam tensão: "como ele chegará?" pensa quem por este tipo espera;

Há homens educados, que apreciam dialogar...

Outros sentem-se mais viris no ato de maltratar...

Há homens de todos os tipos. Qual deles é você? Ou será um "composê"?

A bem da verdade, homens( assim como mulheres) são apenas criaturas humanas em processo de evolução. Animais por essência:

Só que alguns têm consciência da própria animalidade, o que os torna mais humildes e mais sábios, outros, ainda não!

Para estes, tudo que aqui está escrito é o supra-sumo da bobagem, rabiscos feitos em vão...

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 26/11/2009
Código do texto: T1945295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.