MULHERES


Há mulheres que sentem-se poderosas por estarem na capa da "Playboy", outras exercem seu poder na "boca do fogão"...

Vai-se saber quanto valor a elas dão!

Há mulheres submissas; atrevidas; as que sabem amar e até as que gostam de apanhar;


Há aquelas que perderam a auto-estima e há aquelas que à outras, animam!

Há mulheres que, de formas diversas, se permitem violentar,  outras que se defendem sem pestanejar!

Há mulheres cultas, mas de visão e valores obtusos...

Há aquelas sem letramento, mas com sabedoria invejável e espírito cheio de conhecimento!

Somos diversas e somos únicas: encantamos por sermos confusas!

Mandonas, madonas ou as do tipo "certinhas" : não importa! Somos guerreiras, cada uma à sua moda e como já foi dito: "complicadas e perfeitinhas"!

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 26/11/2009
Código do texto: T1945414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.