O QUE MULHER GOSTA...
                 (lembranças pueris)

        Você sabe o que mulher gosta?
        Ele diz...
         
        Quero saber...me mostra...
        Eu preciso entender... dessa boca
        que me enrosca...
        Do quê mesmo que mulher gosta?

       "Será do olhar do macho...que a devora
         e desvenda...a melhor prenda...
         segredo guardado...jamais revelado...
         que ele invade... e se apossa?"

       "Será do cheiro de testosterona...
         que a deixa tonta...?
         Ou do fascínio que exerce...
         quando se vê entregue...a mercê da sorte?"
         Ela pensa...

        -O que mulher gosta...? Vai...me conta...
          Ela insiste...

        "Ou será de uma pegada...que arrepia...
          e a deixa calada...querendo dizer
          o que jamais declara?"

         - Como? Um beijinho molhado no nariz?
         - Não brinque comigo agora!...ela diz...

          - O que mulher gosta? Fala...
          - Preciso saber... para ser feliz
          - Porque tudo que eu gosto...
            você sabe fazer tão bem...
            que ando cismada...
            que não gosto mesmo...
            é de nada...que você me diz...!!!!!!

          
          
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 26/11/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1945706
Classificação de conteúdo: seguro