DESERTO QUE VOA

O que importa saber de onde venho,

se já não tenho nada pra dizer.

Do que adianta fugir,

disfarçar, mentir, ou até

não deixar existir alguns sentimentos.

Se o momento certo,

ainda é um deserto que voa,

soprado pelo vento a se equilibrar por ai.

Embora eu exista,

sabendo que você também vive.

Caminha entre as tuas e as minhas vontades,

uma estranha e gostosa sensação

de sermos livres nessa felicidade.

Somos até capazes de estarmos vivos

nesse mesmo espaço de tempo.

Mas, morrendo de amor um pelo outro,

nos nossos mais íntimos pensamentos. . .

Homenino Poeta