BOBO

Às vezes

sou tão bobo por ti

e continuo bobo,

só pra continuar a existir

esse amor em mim,

que me faz tão feliz.

Sei lá se estou certo!

Mas, enquanto eu te amo,

me sinto tão perto do céu.

Acho que não é errado,

estar completamente

apaixonado assim.

Saber que estou amando

e sendo amado por você.

Acho até, que vou pedir a Deus,

pra continuar a ser

bobo por toda a minha vida.

Só pra nunca deixar de te amar. . .

Homenino Poeta