PENSAMENTOS FELIZES

Criam momentos pra viver

e sustenta

pensamentos felizes

na tua realidade.

Inventa as tuas verdades

e aceita o teu destino,

como se fosse você

ainda um menino,

cheio de vontade

pra aprender.

E assim, vai e acredita,

que a parte mais bonita

da tua vida é

e sempre será o amor. . .

Homenino Poeta