UM POUCO DE TI

Empresta um pouco

de ti pra mim

que te devolvo

com juros, tudinho.

Quero principalmente

o teu amor

e o teu carinho,

fazendo cócegas

na minha felicidade.

O resto a gente inventa

e deliciosamente sustenta,

na alegria mais linda

da nossa realidade . . .

Homenino Poeta