TODAS AS FORMAS

Construo em mim pontes,

para superar meus obstáculos.

E assim, deixo Deus me levar,

pro lugar que devo ir.

Só não vou ficar

aqui chorando, me lamentando.

Sem tentar de todas as formas,

ser feliz . . .

Homenino Poeta