SE O MUNDO FOSSE QUADRADO

Se o mundo fosse quadrado,

certamente ele não comportaria,

sequer, um estádio de futebol.

Teria que ser quadrado.

A bola, por analogia, também

teria o mesmo formato.

Muitas e muitas cabeças não pensantes,

também.

Os copos de cachaça poderiam ser,

digamos, triangulares.

Os cubos de gelo seriam trapezoidais.

A inteligência de alguns não seria feita

de massa cinzenta, mas de massa de pizza...

quadrada, é claro.

Se o mundo fosse quadrado,

as distâncias seriam menores.

Isso não sou eu quem diz.

Alguém disse isso por aí.

Pra não complicar, é só botar

a culpa na mídia.

E ponto. Redondo.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 27/11/2009
Código do texto: T1946307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.