Paraíso

Já é noite. O sol despediu- se de mim com um largo sorriso. A lua apresentou-se imponente e, por não querer sentir hoje a solidão, trouxe consigo o brilho das estrelas.

Então, enquanto venero a beleza desta lasciva escuridão, você me aparece. Olha pra mim e imediatamente me sinto majestosa. Percebo um fulgor que me atrai, percebo uma vontade que me chama. E, entre palavras trocadas, nascem olhares que se entrelaçam formando a imagem do paraíso.

Despeço-me sem querer. Ando em direção ao meu lar. Não olho para trás. Vou-me inteira. Para inteira, algum dia, voltar para você.

A D
Enviado por A D em 27/11/2009
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T1946456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.