DEPOIS QUE TE CONHECÍ !

DEPOIS QUE TE CONHECI !

Depois que te conheci, nunca mais serei a mesma;

Porque?

Alguma coisa mudou dentro de mim;

E por isso vai ser difícil nos separarmos,mesmo depois de alguns desencontros, eu vou levar o resto de minha vida a me perguntando, o que foi que aconteceu para que eu sinta esta mudança inexplicável...

O que foi que vi em você?

Carinho, afeto ,amor, delicadeza nas palavras ao falar-me com carinho,o abraço apertado sentindo seu coração bater junto ao meu...Nossos lábios há procura de um longo e delicioso beijo....O doce afago de suas mãos em meus cabelos...., o seu perfume penetrante em minhas entranhas, que jamais esquecerei, por onde quer que eu vá...

Não consigo parar de me perguntar e esta pergunta que não quer calar, procuro resposta mas não encontro.

Talvez você possa me responder!

Porque? Sinto tanto sua falta, seu sorriso lindo,o assobiar de um pássaro apaixonado....

As noite de amor que juntos passamos, sob o olhar do luar e as estrelas a enfeitar o negro véu da noite...Até a estrela primeira “Dalva” ir-se aos poucos desaparecendo anunciando o “Crepúsculo” de um novo dia... e a Estrela Maior” aparecer aquecendo a relva e o orvalho úmido esfumaçando nosso espaço e desfazendo sob o nosso olhar terno, que “Jamais Esquecerei”

Domingo,23/04/2006

*Lourdes*

Publicado em 27/11/2009

16h.52mim

Pamina
Enviado por Pamina em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1947626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.