Sara

Como é possível amar tanto alguém que nunca vi?

Como é possível ter saudades de momentos não vividos?

Como é possível a esperança ansiosa do que talvez nunca aconteça?

Simplesmente sei...

Tem nome, sobrenome e o lugar mais certo do meu coração.