Nosso drama

Teu gosto, te mordo te sinto

Sangue que escorre, torrentes

Seu medo, me incita

E te devoro, anulo

Um tolo, em minhas mãos

Sua voz, suplicante

Teus gestos pedintes

Humilhado a meus pés

Um inseto, vil

A sobra

O meu almejo mais profundo

Meu pecado inconfessado

Meu dono, meu amor

Sonho devasso, minha volúpia

Meu porto seguro

Meu jardim secreto

Meu carinho, meu dengoso

Meu menino, meu inferno

Minha decadência

Sua voz, meu silêncio

Seu olhar, um arrepio

Seu toque, minha loucura

Meu vicio, meu grilhão

Seu corpo, todo em mim

Pele e respiração

Suas palavras doces

Subjuga-me as vontades...

Ai amor...

T Sophie
Enviado por T Sophie em 27/11/2009
Código do texto: T1947858
Classificação de conteúdo: seguro