Um canto pra cada...
 
Ah! Eu queria...
Impugnar meus amargores
Que nos ais me contagia!
Falar somente de flores
Estaria dentre muitas...
Marias... Das Dores!
Precisaria...
Calar as minhas penas
Iguais a tantas...
Nem sempre... Santas
Marias e Helenas!
Das letras, queria...
Tivessem plena autonomia
Em ungir as tempestades
Crivada na ponta dos dedos!
Fosse ou não fosse... Eu Maria
De medos e vaidades...
Só dona dos meus segredos!
Eu queria...
Não poderia...
Em poesias abrangentes
Fatigar-me em desditas
Pesadas de nostalgia
Ecoando versos pungentes
Que abatem minha alma faminta!
Ah! Sonhando imaginaria...
Qual delas... Equivalente!
Lendárias, exóticas, benditas.
No tempo, nas lidas dos dias.
Aflitas... Marias Bonitas!
                ****
27/11/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 27/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.