recordações de amor

OS mesmos ruídos

para demonstrar

o velho amor.

Velho cemitério

de paixões.

Novos suspiros ou recordações?

Toque na pele.

O olhar.

O falar,sem nada dizer.

Para mim é novo,

mas para você é uma continu/ação

Sepulturas reviradas

e os velhos fantasmas

a assombrarem o Hoje

lápides floridas mero disfarce,

da minha dor.

Que um dia foi amor

e hoje só recordações.

marina silva santos
Enviado por marina silva santos em 15/07/2006
Código do texto: T194815