fonte imagem: http://egasmoniz2.blogs.sapo.pt



QUERIA SER UM ANJO

Por um momento, queria ser um Anjo e enxugar as lágrimas de um choro sufocado, que mareiam os olhos dos desatinados.Queria entrar nesses corações agoniados e arrancar-lhes das prisões de suas dores e de suas horas sem fim.Um Anjo que pudesse viajar no deserto dessas almas torturadas pelo inverno intenso de suas emoções.Queria ser um Anjo para, na noite, velar o sono tranqüilo dos que tiveram um dia miserável.Um Anjo que entrasse em sintonia com o universo e acabasse com a tempestade provocada pelo grito dos aflitos. Um Anjo que trouxesse a calmaria e que tivesse grandes braços, para envolver, em suaves abraços, quem estivesse esvaindo-se  em melancolia.