É SEGREDO, QUEM ACREDITARIA?

UM DIA AO DESPERTAR VI UMA LUZ, NÃO TIVE MEDO E CAMINHEI ATÉ NELA MERGULHAR. ERA AZUL, VIOLETA, ANIL.

SENTI FRIU MAS FELIZ TAMBÉM, JÁ NÃO CAMINHAVA, MAS FLUTUAVA COMO AS NUVENS NO CÉU.

ONDE EU ESTAVA NÃO SEI, NEM AO MENOS PROCUREI SABER, ERA MARAVILHOSO E NÃO ME IMPORTAVA O PORQUE.

TINHA PERFUME POR ONDE PASSAVA, CHOVIA PÉTALAS DE ROSAS E TAMBÉM DE DALHAS.

MINHA FACE SORRIA E A ALMA CANTAVA, JÁ NÃO SENTIA MEU CORPO COMO SE ALI NÃO ESTAVA.

ERA A LUZ QUE ME DOMINAVA E EU ME ENTREGAVA.

O VENTO FORTE, MEUS CABELOS DANÇAVAM, MEU CORPO ENTREGUE ESTAVA SUAVE.

SE ERA SONHO NÃO SEI, NOS BRAÇOS DE UM ANJO ME DEITEI, GUARDO O QUE SOBROU DE TUDO QUE SENTI, DENTRO DO PEITO O QUE VIVI.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 29/11/2009
Código do texto: T1949940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.