FINAL DE SEMANA.

Tenho tantos pensamentos

Que mal caber na minha cabeça,

Espantoso desafio da felicidade.

Incubir o pensar de conduzir

O final de semana...

Pausa ao sabado!

Não tem motivo de envergonhar-se do mundo,

Estou de olho no céu!

Domingo da manhãzinha!

Logo estarei na pista do sol eterno.

Batuscada do domingo!

A poesia pede bis!

Esperando pelo futura que chega no próximo

Final de semana.

A segunda-feira não chega desestimular.

Vejam se os passaredos

Eles cantam!

É dependentes de todos os dias.

Deixa a vida reagir é bom pensar em ti!

Saiba curtir!

Pois o segredo da vida!

Tá no próximo final de semana...está em ti.

Que seja o dia!

Que a poesia não ausente-se.