Vida!
 
Vivo...
Porque meus olhos contam estrelas!
Porque...
Ao Sol enxugo minhas mágoas!
Vivo...
Pela alma andeja que tenho
Porque...
Vejo-me no espelho das águas!
E na ilusão dos sonhos, eu lenho!
Vivo...
Quando a chuva rega e renova!
A seca da terra... E bendita
Permite que a planta brote na cova!
Vivo...Fases tais como a Lua
Por isso minhas metades
Atentam minha alma nua
E me descobrem saudade
Vivo...Porque!
Dos minutos a emoção me acende
Quando porção desta vida descerra
Porque...Só vivo!
Se bebo da fonte, que mata a sede.
 E se aspiro o cheiro ocre da terra!
Viva! Eu vivo!
Pelos incontáveis abraços que dei
Pelos sonhos tão bem guardados
Por mim, por tudo que amei.
Porque...
Choro se comovida me entrego
Quando minha mão não alcança
Vivo...
Enquanto souber que carrego
Uma essência da esperança
Que na brisa me acaricia
Porque...
Meu coração é meu instrumento
Não cochilo, quando não devo.
Meus dias vão contando meu tempo.
E eu aguardo...  Rendida ao enlêvo
E liberta num canto, sou vida
Vivendo... Blindada de alento!

                           ****

29/11/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.