Poesia Bailarina

Poesia bailarina

Ao som da melodia

Flutua na noite quente

Alma minha

Ao sabor da música

Baila minha essência poética

E num passo cadenciado

Se vai minha poesia

Esboçando maravilhosa música

Fundo musical de minha sensíbilidade

Através da afinada voz

A rima desliza na tela

Ao tom das notas musicais

A poesia se torna bailarina.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 29/11/2009
Código do texto: T1951519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.